Sportverein Weiden

Hauptlauf, Mittelstrecke, Nordic Walking

Schülerläufe A+B

Laufstrecken

Hauptlauf und Mittelstrecke verlaufen auf ca. 3 Kilometer Asphalt, der Rest auf breiten und gut befestigten Wald- bzw. Wirtschaftswegen. Die Schülerläufe bestehen jeweils zur Hälfte aus Asphalt und Wald- bzw. Wirtschaftswegen. Die Streckenbeschreibungen können über den unteren Link angeschaut werden. Außerdem steht für die Strecke des Hauptlaufs ein Zeitraffer-Video zur Verfügung. Viel Spaß beim Reinschauen!

Streckenprofil ansehen          Streckenvideo ansehen

Mittelstrecke

Streckenprofil ansehen          Streckenvideo ansehen

Streckenprofil ansehen

Streckenprofil ansehen

Teilnahmeberechtigung

Jedermann/-frau, auch ohne Vereinszugehörigkeit. Teilnehmer sollten in guter gesundheitlicher und körperlicher Verfassung sein.

Start / Ziel

Sportheim SV Weiden am Sportgelände

Hopfauer Weg 38, 72175 Dornhan - Weiden

Startnummernausgabe

Ab 08.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Weiden. Die Startnummer ist gut sichtbar auf der Vorderseite zu tragen. Nach dem Lauf sollte die Startnummer in die bereitstehende Box bei der Tee-Obst-Station (Ziel) abgegeben werden, da jede Startnummer an der Tombola teilnimmt.

ONLINE über das Anmeldeformular hier - Meldefirst: 30.11.2018

Daniel Eberhardt, Vanessa Kluge und Markus Schweizer
E-Mail: Adventslauf@Sportverein-Weiden.de

Meldegebühr

Nachmeldung

Nachmeldungen sind bis 1 Stunde vor dem Start in der Sporthalle möglich. Eine Nachmeldegebühr fällt nicht an.

Altersklassen (Kinder)

Die Altersklassen gelten für den Knirpslauf und die Schülerläufe.

Knirpslauf

Jünger als Jahrgang 2013 - Ohne Wertung, soll einfach nur Spaß machen.

Schüler A

M/W 6

M/W 7

M/W 8

M/W 9

M/W 10

M/W 11

Schüler B

M/W 12

M/W 13

M/W 14

M/W 15

Altersklassen (Jugend / Erwachsene)

Die Altersklassen gelten für Hauptlauf und Mittelstrecke. Für Nordic Walking wird es eine gemeinsame Auswertung ohne Altersklassen geben.

Jugend B

M/W 70

1948 u. älter

Zeitmessung

Bei allen Läufen außer dem Knirpslauf erfolgt eine elektronische Zeitmessung.

Anfahrt

Folgen Sie der Beschilderung Richtung Dornhan-Weiden. Innerorts ist das Sportgelände/Mehrzweckhalle entlang der Sulzer Straße ausgeschildert.

Parken

Parkmöglichkeiten gibt es direkt bei der Mehrzweckhalle und beim Sportgelände. Bitte folgen Sie den Parkplatz-Einweisern der Freiwilligen Feuerwehr Weiden.

Umkleiden / Duschen

In der Mehrzweckhalle Weiden.

Verpflegung

Nach dem Lauf erhalten Sie kostenlos Tee und Obst im Zielbereich. Mittagstisch: Maultaschen (auch vegetarische) mit Kartoffelsalat, Gerauchte Bratwürste, Rote Würste und natürlich Kaffee und Kuchen erhalten Sie in der Sporthalle.

Sanitätsdienst / Parkdienst

DRK Marschalkenzimmern / Freiwillige Feuerwehr Weiden

Ab 12 Uhr in der Mehrzweckhalle:
Hauptlauf (Einzelwertung)
Hauptlauf (Mannschaftswertung)
Schülerläufe

Siegerpreise

Einzelwertung nach Klassen im Hauptlauf, auf der Mittelstrecke und in den Schülerläufen. Die drei Erstplatzierten werden mit Urkunden geehrt. Außerdem erhalten die drei Zeitschnellsten des Hauptlaufs und der Mittelstrecke Preisgelder. Jeder/Jede Teilnehmer/in des Knirpslaufs erhält direkt eine Medaillen beim Zieleinlauf.

Preisgelder Hauptlauf

1. Platz € 50.00
2. Platz € 40.00
3. Platz € 30.00

Preisgelder Mittelstrecke

1. Platz € 30.00
2. Platz € 20.00
3. Platz € 10.00

Mannschaftswertung Hauptlauf

Frauen und Männer eines Vereines oder  Teams werden zusammen gewertet. Die jeweils 3 schnellsten Starter/innen werden zu einer Mannschaft zusammengefasst. Die schnellsten 5 Mannschaften erhalten Sachpreise. Der/das teilnehmerstärkste Verein oder Team aus Hauptlauf und Mittelstrecke bekommt ein gesonderten Sachpreis.

Tombola

Für die Teilnehmer an den Kinder-/Jugendläufen sowie für die Teilnehmer der anderen Wettkämpfe findet eine Verlosung im Anschluss an die Siegerehrung statt.

Haftungsausschluss

Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Für Unfälle und Diebstähle wird seitens des Veranstalters keinerlei Haftung übernommen.

Regelwerk

Die Laufveranstaltung unterliegt dem DLV Anti-Doping-Code (DLV-ADC).

Teilnehmer der Laufveranstaltung erkennen die Geltungen des DLV-ADC durch ihre Teilnahme an und unterwerfen sich diesen Bestimmungen, gleiches gilt insbesondere auch für den § 5.1.1 bzw. 5.1.2 der Deutschen Leichtathletikordnung (DLO).